cara membuat 2 akun facebook dengan 1 email

November152012
aslamualaikum wr.wb

ya pada postingan lalu sya membagikan trik
cara agar twitter banyak
followers dengan aplikasi
twiends

skrang beralih ke trik fb
yaitu cara membuat 2 akun facebook dengan 1 email

trik lama ini sebnarnya sudah lama ingin saya post kan,
tapi krna sya manusia yg tak luput dari kata lupa,
dan pada saatnya ada yg bertanya
bisa gx ya buat 2 akun fb pke 1 email? Wah artikel ini yg mau sya bahas
smpe sgitu aja ceritanya biggrin

langsung aja di simak caranya:
oh iya persyaratanya kamu harus punya email dari google
atau sering sebut gmail
kmu harus punya akun gmail
cara ini tidak bisa menggunakan email dari yahoo dkk. biggrin
jika blmu punya akun gmail buat dlu akunya di www.gmail.com atau klik disini

jika sudah ada akun gmail caranya:
1.misal akun gmailnya aiueo@gmail.com
sya gunakan buat akun fb pertama sya.
Setelah jadi akun fb pertama sya sya akan buat akun ke 2 fb sya
2.untuk membuat akun fb ke 2
anda tinggal meruba nama emailnya saja,misal
aiueo@gmail.com sya gunakan untuk fb pertama tadi
untuk fb ke 2 seperti ini
aiueo@googlemail.com

jadi deh 2 akun fb nya biggrin

intinya 2 email @gmail.com dan @googlemail.com
sama saja 1 email hanya beda sja namanya tetap 1 inbox.

Jdi anda tak ush susah2 membuat 2 akun email buat 2 fb

cukup itu dlu silakan mencoba smile
jika blm mengerti tinggalkan komentar anda biggrin
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "cara membuat 2 akun facebook dengan 1 email"

Ramdanid to Riyan on 10:03 AM, 15-Nov-12

Instan bgt sob,memang praktis tinggal seduh jd, jgn lupa dikunbal http://ramdani-d.mywapblog.com n beri bukti bukan janjikiss

riyan apriansyah on 10:49 AM, 15-Nov-12

sobat ramdanid thanks,
pasti brkunjung blik biggrin

no name on 03:05 PM, 01-Feb-13

up lgi

no name on 06:22 PM, 26-Jul-13

widih sip dah
tutorialnya dari awal ampe akhir, mantap cuy

salam bloggers :p

raka on 05:00 AM, 27-Dec-13

Udah di coba tp g bisa

aghni wirdha hutaminingrum on 03:35 PM, 12-Jul-14

maksud nya gimana sih??????

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top